SURVEY LAPANGAN TERHADAP KEBERADAAN KANTOR/SEKRETARIAT LSM PEMERHATI KORUPSI ANAK NEGERI (LSM PAKAR) | BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK KAB. PELALAWAN

Jum'at, 02 Agustus 2019 ~ Oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pelalawan ~ Dilihat 107 Kali

Bidang. fasilitasi Kelembagaan Politik Dan Ormas Kesbangpol Kab. Pelalawan melalui subbid Politik dan Ormas (Tengku Ferza Yulizan, SE) melakukan survey/ verifikasi faktual tentang keberadaan Ormas serta kewajiban melaporkan keberadaannya kepada Pemerintah Daerah. baik Ormas berbadan hukum maupun ormas dalam bentuk Surat Keterangan Terdaftar (SKT).

Survey dilakukan ke lokasi Kantor/Sekretariat LSM Pemerhati Korupsi Anak Negeri (LSM Pakar) di Jalan. Keluarga Kelurahan Kerinci Timur Kecamatan Pangkalan Kerinci. Selasa 16 juli 2019. Kegiatan ini berdasarkan Permendagri No 57 tahun 2017 tentang pendaftaran dan pengelolaan sistem informasi organisasi.